cabrillas al horno(caracoles)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg.de cabrillas(caracoles)
- 1/2 kg. de patatas
- 1 cebolla
- 1 limon
- 1 tomate
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de cabrillas al horno(caracoles):
se lavan las cabrillas con agua y sal hasta que esten limpias de baba se ponen en una olla y se deja reposar para que saquen las cabezas,se enciande el fuego al minimo,cuando esten muertos se avava el fuego y se cocen durante 20-25 minutos,se apartan y se escurrren,en una bandeja de horno se pone aceite se corta la patata,la cebolla,el tomate y el limon en rodajas y se pone en la bandeja formando un lecho,se ponen las cabrillas encima y se le añade la pimienta y la sal,un chorrito de aceite por encima y al horno.el tiempo depende de la variedad de patata,hay que ir mirando de vez en cuando.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!