cabrillas al horno(caracoles)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg.de cabrillas(caracoles)
  • 1/2 kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 limon
  • 1 tomate
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de cabrillas al horno(caracoles):

se lavan las cabrillas con agua y sal hasta que esten limpias de baba se ponen en una olla y se deja reposar para que saquen las cabezas,se enciande el fuego al minimo,cuando esten muertos se avava el fuego y se cocen durante 20-25 minutos,se apartan y se escurrren,en una bandeja de horno se pone aceite se corta la patata,la cebolla,el tomate y el limon en rodajas y se pone en la bandeja formando un lecho,se ponen las cabrillas encima y se le añade la pimienta y la sal,un chorrito de aceite por encima y al horno.el tiempo depende de la variedad de patata,hay que ir mirando de vez en cuando.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina