Butter cookies - galletas fáciles

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina: 250 gramos
  • Mantequilla: 150 gramos
  • Azúcar: 100 gramos,preferiblemente glass

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Butter cookies - galletas fáciles:


Mezclar bien el azúcar con la mantequilla prácticamente derretida
Incorporar la harina y mezclar
Extender la masa con un rodillo
Cortar las pastas/galletas con la forma que prefiráis
Colocar en una placa de horno engrasada
Introducir en el horno precalentado a 180º durante 10/12 minutos (depende de cada horno. A mayor tamaño de las galletas, más tardarán en hacerse).
Una vez cocidas, dejar enfriar y a disfrutar
Nota: al sacarlas del horno, estarán blandas (es normal) y a los minutos se ponen crujientes.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina