Burguer xl de pollo y aguacate
![](/medias/publicuploads/2017/02/11/158658/260853349589ef2cf9f5569.37148002.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 panecillo Burguer XL de Panrico
- 1/2 aguacate
- 6 tomatitos cherry
- 1 rodaja de cebolla morada
- 1 loncha de queso curado
- 1 puñadito de germinados de cebolla
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Preparamos todos los ingredientes que vamos a usar para nuestra Burguer XL.
![](/medias/publicuploads/2017/02/11/158658/1454618247589ef0e17f2227.97751931.jpg)
Salpimentamos la hamburguesa y la hacemos en una sartén grill, así conseguimos sus marcas características. He usado una hamburguesa hecha sólo de pechuga de pollo, mucho más saludable.
![](/medias/publicuploads/2017/02/11/158658/1089525584589ef171dcdaf5.42092020.jpg)
Colocamos los tomatitos cherry laminados sobre la base del pan de Burguer.
![](/medias/publicuploads/2017/02/11/158658/2010270754589ef1797c58e6.58771354.jpg)
Encima de los tomates ponemos la hamburguesa y sobre ésta el queso. Con el calor de la hamburguesa conseguimos que el queso se empiece a deshacer.
![](/medias/publicuploads/2017/02/11/158658/479595414589ef1b95cb064.58542089.jpg)
Cortamos una aguacate por la mitad, y laminamos una de sus mitades. Distribuimos los trozos de aguacate por encima de la hamburguesa.
![](/medias/publicuploads/2017/02/11/158658/596053038589ef1f603dc85.08750936.jpg)
Finalmente servimos encima los germinados de cebolla.
![](/medias/publicuploads/2017/02/11/158658/710665183589ef21e9326b0.13502250.jpg)
Servimos caliente y... ¡A disfrutar!
![](/medias/publicuploads/2017/02/11/158658/464588256589ef233b69bd3.07560554.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2017/02/11/158658/260853349589ef2cf9f5569.37148002.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!