Burguer xl de pollo y aguacate

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 panecillo Burguer XL de Panrico
  • 1/2 aguacate
  • 6 tomatitos cherry
  • 1 rodaja de cebolla morada
  • 1 loncha de queso curado
  • 1 puñadito de germinados de cebolla

Preparación de la receta


Preparamos todos los ingredientes que vamos a usar para nuestra Burguer XL.


Salpimentamos la hamburguesa y la hacemos en una sartén grill, así conseguimos sus marcas características. He usado una hamburguesa hecha sólo de pechuga de pollo, mucho más saludable.


Colocamos los tomatitos cherry laminados sobre la base del pan de Burguer.


Encima de los tomates ponemos la hamburguesa y sobre ésta el queso. Con el calor de la hamburguesa conseguimos que el queso se empiece a deshacer.


Cortamos una aguacate por la mitad, y laminamos una de sus mitades. Distribuimos los trozos de aguacate por encima de la hamburguesa.


Finalmente servimos encima los germinados de cebolla.


Servimos caliente y... ¡A disfrutar!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina