Burguer tropical
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr Carne picada de ternera
- 2 Cebolla
- 1 Berenjena
- 1 Aguacate
- 4 Rodajas de piña natural
- Rucula
- Mayonesa
- 4 Lonchas de queso tierno
- 4 Pan de burger XL Cerealia
- 1 Plátano macho
Preparación de la receta
Preparamos la carne: la mezclamos con una cebolla picada y aderezamos con pimienta, ajo en polvo y orégano. Formamos las hamburguesas.
Preparamos el guacamole: batimos un aguacate con una cebolla picada, el zumo de una lima y sal al gusto
Freímos el plátano macho cortado con mandolina en rodajas muy finas para hacer unos chips que acompañarán a nuestra hamburguesa.
Tostamos el pan burguer XL Cerealia y colocamos en el la rucula y una rodaja de piña que hemos pasado previamente por la sartén para dorarla.
Freímos la carne en aceite bien caliente. Colocamos una loncha de queso encima y ponemos sobre el pan con piña.
Coronamos con el guacamole y... ¡A comer!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!