Brownie fitness
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 40gr Harina Integral Avena
- 4 uni Claras Huevo
- 1/2 Leche (la que useis habitualmente)
- 2 cucharadas grande Cacao Desgrasado
- 8gr Levadura
- 1 cucharadita Esencia de Vainilla
- 20 gr aprox Nueces troceadas
- Al gusto Edulcorante
- 4 Honzas Chocolate sin leche y sin azucares añadidos(cobertura)
Preparación de la receta
Ponemos las claras en un bol y las batimos sin llegar al punto de nieve.
Calentamos la leche un poco y después le añadimos el cacao desgrasado, la esencia de vainilla y el edulcorante. Removerlo bien para que no queden grumitos.
Por otro lado, tamizamos la harina, le añadimos la levadura y lo removemos muy bien.
Juntamos todos los ingredientes poco a poco (1º las claras con el cacao y 2º con la harina).
Vertemos el contenido al molde. Yo use uno de aluminio
Una vez en el molde le ponemos las nueves troceadas. Al horno a 180 º (previamente calentado) durante uno 25 min aprox. (ya sabeis, antes de nada la prueba del palito ^^)
Por ultimo, cuanto ya hayamos sacado nuestro brownie del horno, en un recipiente calentamos las honzas de chocolate y la esparcimos bien por toda la superficie para que se quede una fina capa.
Dejamos reposar y cuando este frío.... MMMM ¡ A disfrutar! Y recordar... Aunque el sabor a mi me impacto... Es Fitness!
Foto del plato terminado:
Trucos
Parece que es finito, pero luego sube.Si lo haces mas grueso, deberá estar mas tiempo en el horno y se resecará un poco.
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