El Pozo

Brownie fitness

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 40gr Harina Integral Avena
  • 4 uni Claras Huevo
  • 1/2 Leche (la que useis habitualmente)
  • 2 cucharadas grande Cacao Desgrasado
  • 8gr Levadura
  • 1 cucharadita Esencia de Vainilla
  • 20 gr aprox Nueces troceadas
  • Al gusto Edulcorante
  • 4 Honzas Chocolate sin leche y sin azucares añadidos(cobertura)

Preparación de la receta


Ponemos las claras en un bol y las batimos sin llegar al punto de nieve.


Calentamos la leche un poco y después le añadimos el cacao desgrasado, la esencia de vainilla y el edulcorante. Removerlo bien para que no queden grumitos.


Por otro lado, tamizamos la harina, le añadimos la levadura y lo removemos muy bien.


Juntamos todos los ingredientes poco a poco (1º las claras con el cacao y 2º con la harina).
Vertemos el contenido al molde. Yo use uno de aluminio
Una vez en el molde le ponemos las nueves troceadas. Al horno a 180 º (previamente calentado) durante uno 25 min aprox. (ya sabeis, antes de nada la prueba del palito ^^)


Por ultimo, cuanto ya hayamos sacado nuestro brownie del horno, en un recipiente calentamos las honzas de chocolate y la esparcimos bien por toda la superficie para que se quede una fina capa.
Dejamos reposar y cuando este frío.... MMMM ¡ A disfrutar! Y recordar... Aunque el sabor a mi me impacto... Es Fitness!


Foto del plato terminado:

Trucos

Parece que es finito, pero luego sube.
Si lo haces mas grueso, deberá estar mas tiempo en el horno y se resecará un poco.
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