????brownie de oreo????

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 g Mantequilla
  • 200 g Chocolate negro
  • 2 Huevos
  • 2 Claras de huevo
  • 1 Vaina de vainilla
  • 165 g Azucar moreno
  • 2 cucharadas Harina
  • 100 g Oreo
  • 1 cucharada Cacao

Preparación de la receta


Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maria y reservar.


En otro bol batir los huevos, las claras y la vaina de vainilla.


Añadir el azúcar moreno en 2 veces.


Incorporar la harina y el cacao lentamente (sin amasadora).


Por último, añade las oreo y mezcla nuevamente ( deja algunas para decorar)


Hornear a 180°C durante 25-30 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Cuando veas que la superficie del brownie se empieza a agrietar, pinchalo y comprueba que el palillo NO sale completamente limpio. Así quedará más jugoso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina