????brownie de oreo????

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 160 g Mantequilla
- 200 g Chocolate negro
- 2 Huevos
- 2 Claras de huevo
- 1 Vaina de vainilla
- 165 g Azucar moreno
- 2 cucharadas Harina
- 100 g Oreo
- 1 cucharada Cacao
Preparación de la receta
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maria y reservar.
En otro bol batir los huevos, las claras y la vaina de vainilla.
Añadir el azúcar moreno en 2 veces.
Incorporar la harina y el cacao lentamente (sin amasadora).
Por último, añade las oreo y mezcla nuevamente ( deja algunas para decorar)
Hornear a 180°C durante 25-30 minutos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Cuando veas que la superficie del brownie se empieza a agrietar, pinchalo y comprueba que el palillo NO sale completamente limpio. Así quedará más jugoso.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!