Brownie de chocolate negro
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 gr. Chocolate negro
- 125 gr. Harina para repostería
- 100 gr. Mantequilla
- 225 gr. Azúcar blanco
- 125 gr. Nueces troceadas
- Una pizca Sal
- 1/2 cucharadita Levadura en polvo
- 2 Huevos
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º.
En primer lugar, troceamos las nueces. Ponemos en una cacerola el chocolate y la mantequilla hasta que se derritan. Retiramos del fuego y añadimos el azúcar, removemos. Añadimos los huevos, ya batidos, y la harina, removemos. Por último, echamos las nueces. En un molde plano, de silicona o cubierto con papel vegetal, echamos la mezcla. Horneamos durante 30 min. (media hora) y al sacarlo, lo dejamos que se enfríe.
¡¡¡Listo!!!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!