Brownie de chocolate negro

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr. Chocolate negro
  • 125 gr. Harina para repostería
  • 100 gr. Mantequilla
  • 225 gr. Azúcar blanco
  • 125 gr. Nueces troceadas
  • Una pizca Sal
  • 1/2 cucharadita Levadura en polvo
  • 2 Huevos

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º.
En primer lugar, troceamos las nueces. Ponemos en una cacerola el chocolate y la mantequilla hasta que se derritan. Retiramos del fuego y añadimos el azúcar, removemos. Añadimos los huevos, ya batidos, y la harina, removemos. Por último, echamos las nueces. En un molde plano, de silicona o cubierto con papel vegetal, echamos la mezcla. Horneamos durante 30 min. (media hora) y al sacarlo, lo dejamos que se enfríe.
¡¡¡Listo!!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina