Brownie de chocolate negro Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125 gr. Chocolate negro
125 gr. Harina para repostería
100 gr. Mantequilla
225 gr. Azúcar blanco
125 gr. Nueces troceadas
Una pizca Sal
1/2 cucharadita Levadura en polvo
2 Huevos
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180º.
    En primer lugar, troceamos las nueces. Ponemos en una cacerola el chocolate y la mantequilla hasta que se derritan. Retiramos del fuego y añadimos el azúcar, removemos. Añadimos los huevos, ya batidos, y la harina, removemos. Por último, echamos las nueces. En un molde plano, de silicona o cubierto con papel vegetal, echamos la mezcla. Horneamos durante 30 min. (media hora) y al sacarlo, lo dejamos que se enfríe.
    ¡¡¡Listo!!!