Brownie de chocolate blanco con galletas principe

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 160 gr mantequilla
- 200 gr chocolate blanco nestlé postres
- 4 huevos
- 165 gr azúcar blanco
- 4 cucharadas de harina
- 6 galletas principe
Preparación de la receta
Derretimos la mantequilla en un cazo, apartamos del fuego y le añadimos el chocolate troceado para que se funda y reservamos.
Batimos los huevos con la vainilla y la mitad del azúcar hasta que estén bien montados.Incorporamos el resto del azúcar y seguimos montando.Nos tienen que quedar muy esponjosos.Entonces añadimos la harina muy suavemente para que no se nos bajen.Troceamos las galletas y mezclamos la mitad en la masa.Verter la mezcla en un molde cuadrado forrado con un papel sulfurizado para que a la hora de desmoldarlo nos sea más fácil.Por último poner el resto de las galletas por encima repartiéndolas bien y enterrándolas un poco.Hornear a 180 grados durante 30 minutos dependiendo del horno.Nos tiene que quedar un bizcocho jugoso.Dejar enfriar y cortarlo en cuadrados y servirlos espolvoreados con azúcar glass
Foto del plato terminado:

Trucos
La receta de Lorraine es Brownie con galletas oreo y crema de carameloYo lo he modificado porque a mis hijos les encanta el chocolate blanco y aunque he hecho el de su receta, se me ocurrió hacerlo en versión blanca y la verdad es que está riquísimo, os aconsejo que lo probéis.Cualquiera de las dos versiones son buenísimas.
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