Brownie de chocolate blanco con galletas principe Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
160 gr mantequilla
200 gr chocolate blanco nestlé postres
4 huevos
165 gr azúcar blanco
4 cucharadas de harina
6 galletas principe
  1. Receta paso a paso
  2. Derretimos la mantequilla en un cazo, apartamos del fuego y le añadimos el chocolate troceado para que se funda y reservamos.

    Batimos los huevos con la vainilla y la mitad del azúcar hasta que estén bien montados.Incorporamos el resto del azúcar y seguimos montando.Nos tienen que quedar muy esponjosos.Entonces añadimos la harina muy suavemente para que no se nos bajen.Troceamos las galletas y mezclamos la mitad en la masa.Verter la mezcla en un molde cuadrado forrado con un papel sulfurizado para que a la hora de desmoldarlo nos sea más fácil.Por último poner el resto de las galletas por encima repartiéndolas bien y enterrándolas un poco.Hornear a 180 grados durante 30 minutos dependiendo del horno.Nos tiene que quedar un bizcocho jugoso.Dejar enfriar y cortarlo en cuadrados y servirlos espolvoreados con azúcar glass