Brownie de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 125g de azúcar
- 3 cucharadas de leche
- 125g chocolate nestlé postres
- 125g mantequilla
- 1/2 sobre levadura royal (5g)
- 80g de harina
- 50g de nueces
- Helado de vainilla para servir
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brownie de chocolate:
Se funde el chocolate con la mantequilla al baño maria y se reserva.
Mientras tanto se baten los huevos con el azúcar, se le añade la leche y la levadura y se añade el chocolate fundido cuando ha atemperado un poco, que no esté muy caliente. Por último se incorpora la harina y las nueces troceadas y se mueven suavemente. Se puede añadir trocitos de chocolate.
Se prepara un molde apto para microondas untado con mantequilla y se espolvorea con harina, y se vierte la masa.
Se pone en el micro 7 u 8 min a 700w aproximadamente. Cuando acabe se deja reposar unos 5 min
Fundir un poco de chocolate y colocarlo por encima, así como una nuez de helado de vainilla.
Mientras tanto se baten los huevos con el azúcar, se le añade la leche y la levadura y se añade el chocolate fundido cuando ha atemperado un poco, que no esté muy caliente. Por último se incorpora la harina y las nueces troceadas y se mueven suavemente. Se puede añadir trocitos de chocolate.
Se prepara un molde apto para microondas untado con mantequilla y se espolvorea con harina, y se vierte la masa.
Se pone en el micro 7 u 8 min a 700w aproximadamente. Cuando acabe se deja reposar unos 5 min
Fundir un poco de chocolate y colocarlo por encima, así como una nuez de helado de vainilla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!