Brownie de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 125g de azúcar
  • 3 cucharadas de leche
  • 125g chocolate nestlé postres
  • 125g mantequilla
  • 1/2 sobre levadura royal (5g)
  • 80g de harina
  • 50g de nueces
  • Helado de vainilla para servir

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brownie de chocolate:

Se funde el chocolate con la mantequilla al baño maria y se reserva.
Mientras tanto se baten los huevos con el azúcar, se le añade la leche y la levadura y se añade el chocolate fundido cuando ha atemperado un poco, que no esté muy caliente. Por último se incorpora la harina y las nueces troceadas y se mueven suavemente. Se puede añadir trocitos de chocolate.
Se prepara un molde apto para microondas untado con mantequilla y se espolvorea con harina, y se vierte la masa.
Se pone en el micro 7 u 8 min a 700w aproximadamente. Cuando acabe se deja reposar unos 5 min
Fundir un poco de chocolate y colocarlo por encima, así como una nuez de helado de vainilla.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina