Brocoli saltati para diabeticos

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brocoli saltati para diabeticos:

INGREDIENTES

* 2 cabezas de brócoli grandes, las flores no más, cocer al dente.

* 2 cucharadas de aceite zumo de 1 limón.

* sal y pimienta al gusto

* 1 cucharada de pimentón rojo cortado en cubitos

PREPARACION

* En aceite caliente, sofreír el brócoli, adicionar zumo de limón y salpimentar, espolvorear con pimentón rojo picado.

DATOS DE INTERES

* Salud: Para diabéticos

* País: Italia

* Temporada: Todas

* Edad: Familiar

* Picante: Nada picante

* Textura: Semiblanda

* Temperatura: Calientes

* Cocinado: Salteado

* Tipo de Cocina: Cocina Tradicional

* Receta para: Otras celebraciones

CONSEJO

* CARBOHIDRATOS 5 gr.

* GRASAS 10 gr.

* PROTEINAS 3 gr.

* FIBRA 5 gr.

* CALORIAS PORCION 122






¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina