Brocoli saltati para diabeticos
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brocoli saltati para diabeticos:
INGREDIENTES
* 2 cabezas de brócoli grandes, las flores no más, cocer al dente.
* 2 cucharadas de aceite zumo de 1 limón.
* sal y pimienta al gusto
* 1 cucharada de pimentón rojo cortado en cubitos
PREPARACION
* En aceite caliente, sofreír el brócoli, adicionar zumo de limón y salpimentar, espolvorear con pimentón rojo picado.
DATOS DE INTERES
* Salud: Para diabéticos
* País: Italia
* Temporada: Todas
* Edad: Familiar
* Picante: Nada picante
* Textura: Semiblanda
* Temperatura: Calientes
* Cocinado: Salteado
* Tipo de Cocina: Cocina Tradicional
* Receta para: Otras celebraciones
CONSEJO
* CARBOHIDRATOS 5 gr.
* GRASAS 10 gr.
* PROTEINAS 3 gr.
* FIBRA 5 gr.
* CALORIAS PORCION 122
* 2 cabezas de brócoli grandes, las flores no más, cocer al dente.
* 2 cucharadas de aceite zumo de 1 limón.
* sal y pimienta al gusto
* 1 cucharada de pimentón rojo cortado en cubitos
PREPARACION
* En aceite caliente, sofreír el brócoli, adicionar zumo de limón y salpimentar, espolvorear con pimentón rojo picado.
DATOS DE INTERES
* Salud: Para diabéticos
* País: Italia
* Temporada: Todas
* Edad: Familiar
* Picante: Nada picante
* Textura: Semiblanda
* Temperatura: Calientes
* Cocinado: Salteado
* Tipo de Cocina: Cocina Tradicional
* Receta para: Otras celebraciones
CONSEJO
* CARBOHIDRATOS 5 gr.
* GRASAS 10 gr.
* PROTEINAS 3 gr.
* FIBRA 5 gr.
* CALORIAS PORCION 122
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!