Brócoli en salsa de soja dulce
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kilo Brócoli, cortado en racimos pequeños
- 1 Cebolla, cortada
- 3 Dientes de ajo, cortados
- 1 trocito Pasta de gambas fermentada
- 1 cuch.dita Laos(galanga)
- 1 Tomate, pelado, y cortado en trocitos
- 3 a 4 cucharadas Salsa de soja dulce
- 2 hojas Daun jeruk purut(hojas del limonero asiático)
- Sal y pimienta según gusto
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
Hervir el brócoli en agua con sal, hasta medio hecho. Pasar la cebolla , ajo y especias por el minipimer y después sofreír en un poco de aceite.Despues añadir el tomate ya cortado y pelado, y las hojas del limonero. Seguir sofreindo y después añadir el brócoli y la salsa de soja dulce, probar de sal, según gusto y dejar hervir todo 5 minutos más. Después servir.
Foto del plato terminado:
Trucos
Este plato de brócoli es de gusto asiático, y hay que acompañarlo con arroz hervido blanco. En Indonesia se utiliza arroz Jazmín preferentemente.Tambien se puede añadir algún plato típico Indoneso, como pescado, pollo o carne de vaca.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!