Brik de carne - hashu brik (Túnez)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Sin Fronteras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 hojas de Brik
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • ¼ kg de carne picada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • 1 limón

Preparación de la receta

En primer lugar, hacer el relleno. Rehogar 10 minutos la cebolla picada, la carne con sal y pimienta y el perejil.


Mezclar la carne con patatas cocidas.


Para el brik, doblar en cuadrado los bordes de las hojas de brik (Malsuka).


Colocar a lo largo de la diagonal del cuadrado dos cucharadas del relleno, cascar un huevo y cerrar en triángulo.


Freír en aceite hasta que está dorado por los dos lados. Servir caliente con medio limón para rociar la pasta.


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