Brik de carne - hashu brik (Túnez)
Por:
Elio Sironi
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 hojas de Brik
- 1 cebolla
- 4 huevos
- ¼ kg de carne picada
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- 1 limón
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacer el relleno. Rehogar 10 minutos la cebolla picada, la carne con sal y pimienta y el perejil.
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Mezclar la carne con patatas cocidas.
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Para el brik, doblar en cuadrado los bordes de las hojas de brik (Malsuka).
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Colocar a lo largo de la diagonal del cuadrado dos cucharadas del relleno, cascar un huevo y cerrar en triángulo.
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Freír en aceite hasta que está dorado por los dos lados. Servir caliente con medio limón para rociar la pasta.