Brazo de gitano relleno de moka s/g

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos.
  • 90 gr. azúcar.
  • 90 gr. harina de arroz.
  • 500 ml leche.
  • 2 huevos.
  • 50 gr maicena.
  • 70 gr azúcar.
  • 2 cucharadas de cacao en polvo.
  • 1 sobre de nescafe descafeinado.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brazo de gitano relleno de moka s/g:

Para reparar la crema, poner todos los ingredientes a temperatura ambiente en el vaso y programar 7 min 90º vel.3.
Introducir en una manga pastelera y se llevar al frigo para enfriarla.

Para preparar el brazo, blanquear los huevos con el azúcar 3,5 min 37º vel.3,5. y otros 3 min más sin tª a la misma velocidad.
Incorporar la harina y mezclar unos segundos vel.2 y terminar de integrar con la espátula.
Hornear en la bandeja con papel parafinado 10 min a 15º.
Despegar el brazo del papel vegetal y enrollarlo con cuidado en un paño húmedo.

Cuando la crema se haya enfriado, rellenar el brazo, enrollarle y espolvorear con azúcar glass.

Foto del plato terminado:


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