Brazo gitano de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bizcocho ligero
- 8 huevos
- 250 g azúcar
- 200 g harina
- Ganaché de chocolate
- 250 g chocolate negro
- 150 g chocolate con leche
- 400 ml nata para montar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brazo gitano de chocolate:
Primero realizamos el bizcocho. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y tripliquen su volumen. Tamizamos la harina y la incorporamos a la mezcla poco a poco con movimientos suaves y envolventes.
Ponemos un papel de horno en la bandeja del horno y escudillamos con la manga pastelera la masa de manera que quede uniforme.
Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos de 5 a 10 minutos.
Cuando lo saquemos del horno, con cuidado de no quemarnos, enrollamos el bizcocho en un paño limpio y lo dejamos enfriar enrollado para que coja la forma de brazo de gitano.
Para realizar la ganaché, ponemos al fuego la nata, cuado vaya a hervir apagams y retiramos. Incorporamos el chocolate a trocitos y movemos hasta que se haya mezclado bien.
Dejamos enfriar en la nevera.
Cuando el bizcocho está frío, retiramos el paño.
Montamos la ganaché con las varillas y rellenamos y adornamos el brazo de gitano.

Ponemos un papel de horno en la bandeja del horno y escudillamos con la manga pastelera la masa de manera que quede uniforme.
Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos de 5 a 10 minutos.
Cuando lo saquemos del horno, con cuidado de no quemarnos, enrollamos el bizcocho en un paño limpio y lo dejamos enfriar enrollado para que coja la forma de brazo de gitano.
Para realizar la ganaché, ponemos al fuego la nata, cuado vaya a hervir apagams y retiramos. Incorporamos el chocolate a trocitos y movemos hasta que se haya mezclado bien.
Dejamos enfriar en la nevera.
Cuando el bizcocho está frío, retiramos el paño.
Montamos la ganaché con las varillas y rellenamos y adornamos el brazo de gitano.
Foto del plato terminado:

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