Brazo gitano de cheesecake
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos camperos
- 120 gramos azúcar
- 120 gramos harina
- 1 cucharadita levadura química
- 25 ml aceite
- 1 cucharadita exctracto vainilla
- 200 gramos queso crema
- 200 ml nata para montar
- 4 cucharadas azúcar
- 4 cucharadas mermelada fresa
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Preparación de la receta
Batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen.
Añadir la vainilla, el aceite, y la harina junto a la levadura tamizadas, y mezclar con una espátula realizando movimientos envolventes para que la mezcla no pierda aire.
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Extendemos la masa en una bandeja de horno rectangular cubierta con papel de hornear, y la llevamos al horno unos 15-20 minutos a 180 grados.
Cuando el bizcocho esté listo, lo sacamos del horno y, aún en caliente, colocamos un paño limpio encima y lo enrollamos para que guarde la forma de brazo al enfriar.
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Mientras se enfría el bizcocho, montamos la nata junto con el queso crema y el azúcar, hasta que obtener una crema firme.
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Una vez frío el bizcocho, le retiramos el paño y el papel con cuidado, y lo desenrollamos, y extendemos la mermelada de fresa y la mitad de la crema de queso, dejando un par de centímetros en el extremo sin cubrir, para que al cerrarlo no se derrame.
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Volvemos a enrollar el brazo en la dirección del principio, y cubrimos toda la superficie con el resto de crema de queso.
Foto del plato terminado:
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