Brazo de gitano de patata y atun
INGREDIENTES PRINCIPALES
- para el brazo de gitano:
- - 3 patatas grandes hervidas
- - 1 huevo duro
- - 2 latas de atun
- - 4 cucharadas de tomate frito
- - 1/2 bote de sofrito de cebolla y calabacin hacendado
- - aceitunas rellenas laminadas
- para la decoracion:
- -mayonesa
- -4 huevos de codorniz
- -ensalada
- -pimiento rojo
- -pimiento verde
- -aceitunas rellenas laminadas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brazo de gitano de patata y atun:
Pelar las patatas, trocearlas y pasarlas por el pasa pure.
Extender una capa gruesa del pure encima de una lamina de film de cocina.
Mezclar los demas ingredientes y poner encima del pure, y cerrar el brazo de gitano, dejar en la nevera, hasta que este bien frio.
En el momento de emplatar, ponerlo el una bandeja alargada, sacar el fill de cocina, ponemos mayonesa por encima y decoramos, con aceitunas, los huevos de codorniz, y trocitos de pimiento verde y rojo. Y en los laterales pondremos la ensalada variada.
Extender una capa gruesa del pure encima de una lamina de film de cocina.
Mezclar los demas ingredientes y poner encima del pure, y cerrar el brazo de gitano, dejar en la nevera, hasta que este bien frio.
En el momento de emplatar, ponerlo el una bandeja alargada, sacar el fill de cocina, ponemos mayonesa por encima y decoramos, con aceitunas, los huevos de codorniz, y trocitos de pimiento verde y rojo. Y en los laterales pondremos la ensalada variada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!