Brandada de bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr bacalao desalado ,2 patatas, aceite de oliva,4 dientes de ajo, 250ml de nata cocina,sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brandada de bacalao:
PREPARACIÓN:
SI NO TUVIERAMOS BACALAO DESALADO PODEMOS COGER EL SALADO Y LA NOCHE ANTES PONERLO EN UN BARREÑO CON AGUA.PRIMERO PELAMOS Y CORTAMOS EN CUARTOS LAS PATATAS,Y LAS PONEMOS A HERVIR.EN OTRO CAZO PONEMOS LA NATA A HERVOR,(RETIRAR ANTES).Y EN UNA SARTÉN EL ACEITE DE OLIVA (Abundante)CON LOS AJOS,SIN PELAR, SON SOLO PARA DARLE SABOR,QUE QUEDEN BIEN DORADOS.UNA VEZ HERVIDA Y ESCURRIDA LA PATATA LA PASAMOS POR LA TOURMIX CON EL BACALAO,Y SAL.TODO ESTO LO PASAMOS A UNA OLLA MAS GRANDE,Y LE VAMOS INCORPORANDO POCO A POCO Y REMOVIENDO CON CARIÑOINCORPORAMOS,LA NATA (hay que ir montando como una mahonesa)DESPUÉS EL ACEITE AL QUE LE HEMOS QUITADO LOS AJOS,POCO A POCO Y MONTANDO.SE SIRVE CON TOSTADITAS TIPO PATE.

SI NO TUVIERAMOS BACALAO DESALADO PODEMOS COGER EL SALADO Y LA NOCHE ANTES PONERLO EN UN BARREÑO CON AGUA.PRIMERO PELAMOS Y CORTAMOS EN CUARTOS LAS PATATAS,Y LAS PONEMOS A HERVIR.EN OTRO CAZO PONEMOS LA NATA A HERVOR,(RETIRAR ANTES).Y EN UNA SARTÉN EL ACEITE DE OLIVA (Abundante)CON LOS AJOS,SIN PELAR, SON SOLO PARA DARLE SABOR,QUE QUEDEN BIEN DORADOS.UNA VEZ HERVIDA Y ESCURRIDA LA PATATA LA PASAMOS POR LA TOURMIX CON EL BACALAO,Y SAL.TODO ESTO LO PASAMOS A UNA OLLA MAS GRANDE,Y LE VAMOS INCORPORANDO POCO A POCO Y REMOVIENDO CON CARIÑOINCORPORAMOS,LA NATA (hay que ir montando como una mahonesa)DESPUÉS EL ACEITE AL QUE LE HEMOS QUITADO LOS AJOS,POCO A POCO Y MONTANDO.SE SIRVE CON TOSTADITAS TIPO PATE.
Foto del plato terminado:

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