Botillo del restaurante prada a tope
INGREDIENTES PRINCIPALES
- botillo
- hueso de jamón
- hueso de lacón
- hueso de ternera
- garbanzos
- patatas
- 1 repollo
- ajo
- pimentón
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Envolver el botillo en papel de aluminio o en un trapo blanco de hilo para que no pierda sabor al cocerlo ni se deshaga y cocerlo en una olla a fuego lento durante una hora.
- En una cazuela poner a cocer lo huesos con los garbanzos, en otra las verduras y en otra las patatas
- Escurrir las patatas y las verduras.
- Hacer un sofrito con aceite, ajo y pimentón y añadirlo a las patatas y a las verduras.
- Servir en una fuente primero las patatas, a continuación los garbanzos, la verdura y encima el botillo
- En una cazuela poner a cocer lo huesos con los garbanzos, en otra las verduras y en otra las patatas
- Escurrir las patatas y las verduras.
- Hacer un sofrito con aceite, ajo y pimentón y añadirlo a las patatas y a las verduras.
- Servir en una fuente primero las patatas, a continuación los garbanzos, la verdura y encima el botillo
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