Botillo del restaurante prada a tope
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De etiqueta, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
botillo
hueso de jamón
hueso de lacón
hueso de ternera
garbanzos
patatas
1 repollo
ajo
pimentón
aceite
sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Envolver el botillo en papel de aluminio o en un trapo blanco de hilo para que no pierda sabor al cocerlo ni se deshaga y cocerlo en una olla a fuego lento durante una hora.
- - En una cazuela poner a cocer lo huesos con los garbanzos, en otra las verduras y en otra las patatas
- - Escurrir las patatas y las verduras.
- - Hacer un sofrito con aceite, ajo y pimentón y añadirlo a las patatas y a las verduras.
- - Servir en una fuente primero las patatas, a continuación los garbanzos, la verdura y encima el botillo