Boquerones rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 15 boquerones
  • 1 diente de ajo
  • 50gr espinacas
  • 50gr rucula
  • 40gr queso philadelphia
  • 40gr almendras

Preparación de la receta


Limpiamos los boquerones y los dejamos unidos por los lomos como si fuesen libros abiertos.
Las almendras deben ser troceadas, las ponemos en un sarten y las tostamos un poco.


Cortamos el ajo en trozos pequeños y lo rehogamos. Mientras, lavamos las espinacas y la rúcula y lo añadimos junto con el ajo, salteamos, añadimos las almendras y rectificamos de sal.


Dejamos que temple un poco y mezclamos con el queso philadelphia, pasamos por la batidora un poco para que no haya trozos demasiado grandes que vayan a entorpecernos a la hora de rellenar los boquerones.
Con ayuda de una cuchara rellenamos los boquerones (sazonados) con cuidado, cerramos, rebozamos y freímos.


Foto del plato terminado:


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