Boquerones rellenos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
15 boquerones
1 diente de ajo
50gr espinacas
50gr rucula
40gr queso philadelphia
40gr almendras
- Receta paso a paso
- Limpiamos los boquerones y los dejamos unidos por los lomos como si fuesen libros abiertos.
Las almendras deben ser troceadas, las ponemos en un sarten y las tostamos un poco.
Cortamos el ajo en trozos pequeños y lo rehogamos. Mientras, lavamos las espinacas y la rúcula y lo añadimos junto con el ajo, salteamos, añadimos las almendras y rectificamos de sal.
Dejamos que temple un poco y mezclamos con el queso philadelphia, pasamos por la batidora un poco para que no haya trozos demasiado grandes que vayan a entorpecernos a la hora de rellenar los boquerones.
Con ayuda de una cuchara rellenamos los boquerones (sazonados) con cuidado, cerramos, rebozamos y freímos.