Bombones de queso rellenos de mermelada de frambuesa

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: C?cteles
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 GR QUESO DE RULO DE CABRA
  • 150 GR QUESO CREMA
  • 50 GR PISTACHOS PELADOS
  • MERMELADA DE FRAMBUESA

Preparación de la receta


Picamos con un cuchillo los pistachos, que queden trocitos muy peque?os y lo ponemos en un bol peque?o.


Mezclamos en otro bol los dos tipos de queso y a?adimos un par de cucharadas de pistachos picados y removemos bien


Hacemos bolitas con la mezcla de quesos (se pega un poco en las manos con lo que es mejor ayudarnos con un par de cucharas) y las rebozamos en el bol de pistachos picados.


Las dejamos en la nevera media hora.


Con una jeringilla (tipo las que se usan para inyectar en los guisos de carne, o como las de los jarabes de los bebes) introducimos la mermelada en el centro del bomb?n.


Es mejor si dejamos los bombones un par de horas m?s en la nevera, para que cojan consistencia.


Foto del plato terminado:

Trucos

La clave para rellenar el bombón es conseguir una aguja larga pero no demasiado fina, sino se nos atascará la mermelada. Otra opción es rellenarlos con una boquilla como si fuera un eclair y tapar después el agujero con un poco de queso.
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