Bombones de queso rellenos de mermelada de frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:C?cteles
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 GR QUESO DE RULO DE CABRA
150 GR QUESO CREMA
50 GR PISTACHOS PELADOS
MERMELADA DE FRAMBUESA
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos con un cuchillo los pistachos, que queden trocitos muy peque?os y lo ponemos en un bol peque?o.

    Mezclamos en otro bol los dos tipos de queso y a?adimos un par de cucharadas de pistachos picados y removemos bien

    Hacemos bolitas con la mezcla de quesos (se pega un poco en las manos con lo que es mejor ayudarnos con un par de cucharas) y las rebozamos en el bol de pistachos picados.

    Las dejamos en la nevera media hora.

    Con una jeringilla (tipo las que se usan para inyectar en los guisos de carne, o como las de los jarabes de los bebes) introducimos la mermelada en el centro del bomb?n.

    Es mejor si dejamos los bombones un par de horas m?s en la nevera, para que cojan consistencia.