Bolitas-palomitas
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Huevos
- 130g Leche
- 50g Azúcar
- 25g Aceite de oliva
- 15g Levadura fresca
- 5g Sal
- 5g Esencia de vainilla
- 370g Harina
Preparación de la receta
En un bol echamos leche, esencia de vainilla, aceite de oliva, azúcar, huevo, sal y levadura y lo removemos todo bien. A continuación vamos añadiendo poco a poco harina integrándola bien. Tiene que salir una mas homogénea, sin grumos y tiene que pegarse un poco a las manos. Hacemos una bola y la dejamos reposar unos 20 minutos.
En un bol echamos leche, esencia de vainilla, aceite de oliva, azúcar, huevo, sal y levadura y lo removemos todo bien. A continuación vamos añadiendo poco a poco harina integrándola bien. Tiene que salir una mas homogénea, sin grumos y tiene que pegarse un poco a las manos. Hacemos una bola y la dejamos reposar unos 20 minutos.
Una vez echas todas las bolitas las ponemos en un recipiente que mas nos guste y espolvoreamos por encima un poco de azúcar glass.
Foto del plato terminado:
Trucos
Levadura fresca la podemos sustituir por la levadura en polvo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!