Bolitas-palomitas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Huevos
- 130g Leche
- 50g Azúcar
- 25g Aceite de oliva
- 15g Levadura fresca
- 5g Sal
- 5g Esencia de vainilla
- 370g Harina

Preparación de la receta
En un bol echamos leche, esencia de vainilla, aceite de oliva, azúcar, huevo, sal y levadura y lo removemos todo bien. A continuación vamos añadiendo poco a poco harina integrándola bien. Tiene que salir una mas homogénea, sin grumos y tiene que pegarse un poco a las manos. Hacemos una bola y la dejamos reposar unos 20 minutos.

En un bol echamos leche, esencia de vainilla, aceite de oliva, azúcar, huevo, sal y levadura y lo removemos todo bien. A continuación vamos añadiendo poco a poco harina integrándola bien. Tiene que salir una mas homogénea, sin grumos y tiene que pegarse un poco a las manos. Hacemos una bola y la dejamos reposar unos 20 minutos.

Una vez echas todas las bolitas las ponemos en un recipiente que mas nos guste y espolvoreamos por encima un poco de azúcar glass.

Foto del plato terminado:

Trucos
Levadura fresca la podemos sustituir por la levadura en polvo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!