Bolas de almendra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tz de mantequilla
- 2/3 de tz de almendras sin cascara y molidas
- 1/3 de tz de azucar
- 1 2/3 tzs de harina
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 1 tz de azucar glas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bolas de almendra:
Precalienta el horno a 180 grados
1.Acrema la mantequilla con las almendras ,el azucar,la harina y la vainilla
2.Trabaja la mezcla hasta obtener una masa uniforme y refrijera por 1hr
3.Forma las bolas y colocalas en una charola antiadherente.Hornea hasta que esten ligeramente doradas
4.Espolvorealas con el azucar glas y deja enfriar un poco

1.Acrema la mantequilla con las almendras ,el azucar,la harina y la vainilla
2.Trabaja la mezcla hasta obtener una masa uniforme y refrijera por 1hr
3.Forma las bolas y colocalas en una charola antiadherente.Hornea hasta que esten ligeramente doradas
4.Espolvorealas con el azucar glas y deja enfriar un poco
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!