Bocado de cecina y queso de cabra

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan 14 cereales y semillas
  • 2 lonchas de cecina
  • queso de cabra
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • canónigos
  • aceite
  • azúcar
  • vinagre

Preparación de la receta


Prepara todos los ingredientes


Empezamos por caramelizar la cebolla.Para ello cortamos la cebolla en juliana y la echamos a pochar a fuego medio-bajo en un chorro de aceite de oliva hasta que se vuelva blanda y trasparente.


Luego echamos una cucharada de azúcar blanca (también vale con azúcar moreno) y esperamos que se caramelice con la cebolla a fuego lento y seguido echamos un chorrito de vinagre hasta que se evapore y consigqmos una cebolla bien caramelizada


Finalmente introducimos todos nuestros ingredientes dentro de nuestro pan cerealia. Primero ponemos en tomate en rodajas, encima de este la cebolla caramelizada, dos lonchas de cecina, el queso de cabra desmenuzado y por último los canónigos y ya esta listo para comer. QUE APROVECHE! !????


Foto del plato terminado:

Trucos

En vez de azúcar blanco también puede echarse azúcar moreno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina