Bocaditos de tapenade (Tapenade pockets)
La repostería de Anna Olson      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La repostería de Anna Olson
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de masa de hojaldre o ½ placa de hojaldre refrigerada
  • 2 cucharadas de tapenade de aceituna
  • 1 Huevo batido con dos cucharadas de agua

Preparación de la receta

En primer lugar, precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


Extendemos la masa de hojaldre y, con ayuda de un molde pequeño para galletas, cortamos círculos. Pintamos la mitad de ellos con huevo batido y ponemos un poco de tapenade de aceitunas.


Cerramos nuestros bocaditos y los horneamos a 190ºC durante 20 minutos hasta que se doren.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina