Bocaditos de tapenade (Tapenade pockets)
La repostería de Anna Olson      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La repostería de Anna Olson
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de masa de hojaldre o ½ placa de hojaldre refrigerada
  • 2 cucharadas de tapenade de aceituna
  • 1 Huevo batido con dos cucharadas de agua

Preparación de la receta

En primer lugar, precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


Extendemos la masa de hojaldre y, con ayuda de un molde pequeño para galletas, cortamos círculos. Pintamos la mitad de ellos con huevo batido y ponemos un poco de tapenade de aceitunas.


Cerramos nuestros bocaditos y los horneamos a 190ºC durante 20 minutos hasta que se doren.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina