Bocadillo de bacalao

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Lomos de bacalao
  • 2 Cebollas
  • 2 Rodajas de pimiento
  • 2 Rebanadas de pan artesano
  • Sal
  • Mayonesa
  • Ajo y perejil

Preparación de la receta


Caramelizar la cebolla junto con el pimiento


Dorar el bacalao en tiras y añadir ajo y perejil al gusto


Tostar el pan


Montar la cebolla caramelizada y en el pimiento junto con 3 tiras de bacalao sobre 1 rodaja de pan, tapar con otra rodaja y rematar con más cebolla,pimiento y bacalao.


Decorar con mayonesa, y crema de vinagre de manzana.


Foto del plato terminado:

Trucos

En vez de mayonesa se puede utilizar cualquier salsa al gusto.La de champiñones va muy bien.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina