Bocadillo de bacalao
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 Lomos de bacalao 2 Lomos de bacalao
 2 Cebollas 2 Cebollas
 2 Rodajas de pimiento 2 Rodajas de pimiento
 2 Rebanadas de pan artesano 2 Rebanadas de pan artesano
 Sal Sal
 Mayonesa Mayonesa
 Ajo y perejil Ajo y perejil
- Receta paso a paso
- Caramelizar la cebolla junto con el pimiento 
 Dorar el bacalao en tiras y añadir ajo y perejil al gusto
 Tostar el pan
 Montar la cebolla caramelizada y en el pimiento junto con 3 tiras de bacalao sobre 1 rodaja de pan, tapar con otra rodaja y rematar con más cebolla,pimiento y bacalao.
 Decorar con mayonesa, y crema de vinagre de manzana.
 
