Blinis con brócoli, salmon ahumado y queso brie a la plancha.

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Brócoli.
  • 100gr Queso brie.
  • 200gr salmón ahumado.
  • 2 Huevos
  • 100 gr Harina.
  • 200ml Leche.
  • 50 g Mantequilla.
  • Sal y pimienta.

Preparación de la receta


Aquí tenemos los ingredientes.


Primero cocinamos en abundante agua con sal el brócoli durante 3 min aproximadamente. Después mezclamos los huevos batidos con la leche y salpimentamos.


Ahora mezclamos la leche y los huevos con la harina tamizada. Le añadimos 25 gr de mantequilla y la trituramos para que quede homogénea.( Es mejor si la dejamos una hora reposando en la nevera)


Calentamos una sartén antiadherente, añadimos un poco de mantequilla y la repartimos con papel de cocina por toda la superficie de la sartén. Cuando esté bien caliente y comience a humear,vertemos la masa de los blinis con un cazo de 100 ml.


Salteamos el brócoli previamente escurrido en una sartén con un poco de mantequilla.


Pasamos a la plancha el queso brie.


Ya podemos colocar el blini en un plato, poner el brócoli salteado en el centro, colocamos unos trozos de salmón ahumado, que se calentara con el propio calor del blini y del brócoli. Añadimos el queso brie a la plancha y ya podemos disfrutar de este sano y sabroso aperitivo.


.


.


.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina