Bizcocho de yogurt griego (Concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 1 yogurt griego
- - 2 medidas de yogurt de azúcar
- - 3 medidas de yogurt de harina
- - 3 huevos
- - 1 sobre de levadura (16g)
- - 125g de mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de yogurt griego (Concurso Danone):
* Primero derretimos la mantequilla en el microondas
* En el vaso de la batidora, ponemos el yogurt con los huevos, el azúcar, la levadura y la mantequilla. Batimos bien la batidora.
* Por último, añadimos la harina poco a poco y batiendo con la batidora, para que no se formen grumos.
* Engrasamos un molde de unos 24cm de diámetro. Vertemos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 30 minutos. Pero como cada horno es diferente, pincháis con un palo de brocheta y si sale limpia está hecho.

* En el vaso de la batidora, ponemos el yogurt con los huevos, el azúcar, la levadura y la mantequilla. Batimos bien la batidora.
* Por último, añadimos la harina poco a poco y batiendo con la batidora, para que no se formen grumos.
* Engrasamos un molde de unos 24cm de diámetro. Vertemos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 30 minutos. Pero como cada horno es diferente, pincháis con un palo de brocheta y si sale limpia está hecho.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!