Bizcocho de yogur al aroma de laurel

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de yogur al aroma de laurel:
la receta con las fotos de la elaboración la tenéis en mi blog :
http://cocinandonaquintanoenlle.blogspot.com/2010/12/bizcocho-de-yogur-de-limon-al-aroma-de.html
INGREDIENTES:
1 yogur de limón
aceite de oliva : 1 vasito del yogur
azúcar: 2 vasitos del yogur
harina: 2 vasitos del yogur
levadura química: 1 sobre
3 huevos
2 hojitas de laurel
la piel de una naranja
la piel de un limón
esencia de vainilla: un tapón
ELABORACIÓN:
1. Trituramos el azúcar con las 2 hojitas de laurel, la piel de la naranja y el limón y la esencia de vainilla
2. Una vez triturado le añadimos el yogur de limón, el aceite de oliva, los huevos y la harina más la levadura
3. batimos todo
4. enharinamos y engrasamos nuestro molde
5.colamos nuestra masa con un colador y la añadimos directamente a nuestro molde
6. colocamos nuestro molde en el horno a una temperatura de 180º 40 minutos
7.y listo¡¡¡ ya tenemos nuestro bizcocho, super tierno, sabroso y con un aroma increíble.
Espero que os guste, un besitoooo¡.

http://cocinandonaquintanoenlle.blogspot.com/2010/12/bizcocho-de-yogur-de-limon-al-aroma-de.html
INGREDIENTES:
1 yogur de limón
aceite de oliva : 1 vasito del yogur
azúcar: 2 vasitos del yogur
harina: 2 vasitos del yogur
levadura química: 1 sobre
3 huevos
2 hojitas de laurel
la piel de una naranja
la piel de un limón
esencia de vainilla: un tapón
ELABORACIÓN:
1. Trituramos el azúcar con las 2 hojitas de laurel, la piel de la naranja y el limón y la esencia de vainilla
2. Una vez triturado le añadimos el yogur de limón, el aceite de oliva, los huevos y la harina más la levadura
3. batimos todo
4. enharinamos y engrasamos nuestro molde
5.colamos nuestra masa con un colador y la añadimos directamente a nuestro molde
6. colocamos nuestro molde en el horno a una temperatura de 180º 40 minutos
7.y listo¡¡¡ ya tenemos nuestro bizcocho, super tierno, sabroso y con un aroma increíble.
Espero que os guste, un besitoooo¡.
Foto del plato terminado:

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