Bizcocho vegano de cacao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 Gr. de harina
  • 750 cl de leche de arroz
  • 1 yogurt de soja
  • 2 sobres de levadura
  • 70 Gr. de aceite de oliva
  • 90 Gr. de azucar de caña
  • 5 ó 6 cucharadas de cacao
  • Nueces o frutos secos al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho vegano de cacao:

Precalentar el horno a 220º - Mezclar la harina con la levadura y luego hechar la leche de arroz y el yogurt removiendo todo bien. - Echar el aceite y el azúcar y remover todo bien. - Hechar el cacao en polvo y batir haste que quede una masa cremosa. - Si se ha decidido añadir frutos secos, este es el momento. - Vertir toda la masa del bizcocho en el molde. - Bajar el horno a 1701º y meter el bizcocho durante mas o menos una hora. Para comprobar la cocción introducir un cuchillo hasta que salga limpio. 


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina