Bizcocho vegano de cacao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 Gr. de harina
- 750 cl de leche de arroz
- 1 yogurt de soja
- 2 sobres de levadura
- 70 Gr. de aceite de oliva
- 90 Gr. de azucar de caña
- 5 ó 6 cucharadas de cacao
- Nueces o frutos secos al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho vegano de cacao:Precalentar el horno a 220º - Mezclar la harina con la levadura y luego hechar la leche de arroz y el yogurt removiendo todo bien. - Echar el aceite y el azúcar y remover todo bien. - Hechar el cacao en polvo y batir haste que quede una masa cremosa. - Si se ha decidido añadir frutos secos, este es el momento. - Vertir toda la masa del bizcocho en el molde. - Bajar el horno a 1701º y meter el bizcocho durante mas o menos una hora. Para comprobar la cocción introducir un cuchillo hasta que salga limpio.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!