Bizcocho de requesón (concurso 4 x 20)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de requesón
- 180 gr de azúcar
- 150 gr de harina
- 4 huevos
- Canela y azúcar para espolvorear
- Mantequilla para engrasar el molde
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de requesón (concurso 4 x 20):Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. Batimos el requesón con el azúcar. Le agregamos la harina y las cuatro yemas de huevo y mezclamos. Añadimos las claras montadas y mezclamos con movimientos suaves. Ponemos la mezcla en un molde que hemos engrasado con una pizca de mantequilla. Le espolvoreamos por encima un poco de canela y de azúcar. Introducimos en el horno precalentado a 180º con calor circular, aire, unos 25 minutos. Dejamos que se enfríe un poco, desmoldamos y listo para disfrutar. Precio total: 3.20 euros.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!