Bizcocho de requesón (concurso 4 x 20)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de requesón
  • 180 gr de azúcar
  • 150 gr de harina
  • 4 huevos
  • Canela y azúcar para espolvorear
  • Mantequilla para engrasar el molde

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de requesón (concurso 4 x 20):

Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. Batimos el requesón con el azúcar. Le agregamos la harina y las cuatro yemas de huevo y mezclamos. Añadimos las claras montadas y mezclamos con movimientos suaves. Ponemos la mezcla en un molde que hemos engrasado con una pizca de mantequilla. Le espolvoreamos por encima un poco de canela y de azúcar. Introducimos en el horno precalentado a 180º con calor circular, aire, unos 25 minutos. Dejamos que se enfríe un poco, desmoldamos y listo para disfrutar. Precio total: 3.20 euros.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina