Bizcocho genovés

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 200 gr. azúcar
  • 1 cucharada azúcar avahinillado
  • 220 gr. harina de repostería

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho genovés:

Precalentamos el horno a 170-180º.

Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado.

Programamos 6 minutos, temperatura 37º y velocidad 4.

Terminado este tiempo volvemos a programar otros 6 minutos, velocidad 4, sin temperatura.

Añadimos la harina, echándola alrededor de la mariposa y programamos 4 segundos, velocidad 3. Si no se ha mezclado todo bien, retiramos la mariposa y lo hacemos con la espátula, mediante movimientos envolventes.

Engrsamos el molde con mantequilla o aceite de girasol, echamos la masa del bizcocho y horneamos durante 30 minutos, a 170º. Antes de sacarlo, pinchamos con un palillo para comprobar que esté hecho.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina