El Pozo

Bizcocho fitness de avena y proteínas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 claras de huevos
  • 40 gr. copos de avena
  • 400 ml yogur desnatado
  • 20 gr. aislado de proteína sabor chocolate
  • 15 gr. impulsor químico
  • 1 manzana
  • 1 cucharada edulcorante en polvo
  • 1 pizca sal

Preparación de la receta


Mezclar la avena con el yogur y dejar reposar 10 minutos para que los copos se hidraten


Pelar la manzana y cortar en daditos. Retirar la parte del corazón


Mezclar todos los ingredientes, excepto las claras de huevo


Montar, a punto de nieve, las claras.


Unir las claras con la masa resultante de la mezcla anterior. Mezclar con cuidado, realizando movimientos envolventes.


Hornear unos 40 minutos a 180 grados.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si tenéis panificadora, sólo tendréis que poner la mezcla en la cubeta y activar el programa de solo horneado.
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