Bizcocho fitness de avena y proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 claras de huevos
- 40 gr. copos de avena
- 400 ml yogur desnatado
- 20 gr. aislado de proteína sabor chocolate
- 15 gr. impulsor químico
- 1 manzana
- 1 cucharada edulcorante en polvo
- 1 pizca sal
Preparación de la receta
Mezclar la avena con el yogur y dejar reposar 10 minutos para que los copos se hidraten
Pelar la manzana y cortar en daditos. Retirar la parte del corazón
Mezclar todos los ingredientes, excepto las claras de huevo
Montar, a punto de nieve, las claras.
Unir las claras con la masa resultante de la mezcla anterior. Mezclar con cuidado, realizando movimientos envolventes.
Hornear unos 40 minutos a 180 grados.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si tenéis panificadora, sólo tendréis que poner la mezcla en la cubeta y activar el programa de solo horneado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!