Bizcocho de yogur y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 yogur natural o de limon
  • 1 medida de aceite de girasol
  • 2 medidas de azucar
  • 4 medidas de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 3 cucharadas soperas de nueves en trocitos

Preparación de la receta


Poner los huevos en un bol.


agregar el yogur


el vasito del yogur se utiliza de medida, agregar la medida de aceite


agregar las 2 medidas de azúcar


batir todo con batidora de varillas a velocidad media baja


a la mezcla anterior, agregar las 4 medidas de harina y el sobre de levadura


batir de nuevo con varillas,y por ultimo añadir las nueces con movimientos envolventes.


pasar la mezcla a un molde engrasado con aceite y hornear a 200º durante 30 minutos aproximadamente, comprobar el punto de cocción pinchando con un palillo, cuando salga limpio, el bizcocho está cocido.

Desmoldar y dejar enfriar.

Trucos

En vez de nueces se le puede agregar cualquier fruto seco (almendras, avellanas, pistacho...etccc)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina