Bizcocho de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur natural
  • 1 medida de aceite suave
  • 2 medidas de azúcar blanco
  • 3 medidas de harina de trigo
  • ralladura de un limón entero
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • azúcar glass

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de yogur:

Batimos los huevos con el azúcar, midiendo en el vasito de yogur.
Añadimos la el yogur, el aceite (poquito a poco) y la rayadura del limón.
Incorporamos la harina y la levadura (tamizarla es opcional) con movimientos suaves.
Una vez mezclado completamente lo echamos en el molde y lo metemos en el horno precalentado a 180° durante 35 min.
Derretimos la mantequilla y pintamos el bizcocho para que quede tierno y jugoso durante más días.
Espolvoreamos el azúcar glass cuando la mantequilla haya secado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina