Bizcocho de yogur
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur natural
- 1 medida de aceite suave
- 2 medidas de azúcar blanco
- 3 medidas de harina de trigo
- ralladura de un limón entero
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla
- azúcar glass
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de yogur:
Batimos los huevos con el azúcar, midiendo en el vasito de yogur.
Añadimos la el yogur, el aceite (poquito a poco) y la rayadura del limón.
Incorporamos la harina y la levadura (tamizarla es opcional) con movimientos suaves.
Una vez mezclado completamente lo echamos en el molde y lo metemos en el horno precalentado a 180° durante 35 min.
Derretimos la mantequilla y pintamos el bizcocho para que quede tierno y jugoso durante más días.
Espolvoreamos el azúcar glass cuando la mantequilla haya secado.
Añadimos la el yogur, el aceite (poquito a poco) y la rayadura del limón.
Incorporamos la harina y la levadura (tamizarla es opcional) con movimientos suaves.
Una vez mezclado completamente lo echamos en el molde y lo metemos en el horno precalentado a 180° durante 35 min.
Derretimos la mantequilla y pintamos el bizcocho para que quede tierno y jugoso durante más días.
Espolvoreamos el azúcar glass cuando la mantequilla haya secado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!