Bizcocho de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Yogur danone macedonia o limón
  • 1 sobre levadura royal
  • 1 medida yogur de aceite girasol
  • 2 medidas yogur de azúcar
  • 3 medidas yogur de harina
  • 4 huevos
  • Un poquito de canela

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de yogur:

Es una receta muy sencilla y rápida. En un bol, cascamos 4 huevos, vaciamos el yogur, y las medidas respectivas del yogur vacío: 3 medidas de harina previamente tamizada, 2 medidas de azúcar (o un poquito menos) y 1 de aceite de girasol. Incorporamos la levadura asi como unos pellizcos de canela. Cogemos la batidora y lo mezclamos bien hasta obtener una masa uniforme, sin grumos. En un molde para bizcochos, untamos mantequilla por todo el borde (o un poquito de aceite sino tenemos) y vertemos la mezcla. Espolvoreamos un poquito de canela por encima y llevamos al horno (previamente precalentado) a 170ºC durante aproximadamente 25-30 minutos. Como veis rápido, sin necesidad de ser un cocinitas, sano para nuestros niños y para nosotros mismos y delicioso!!!!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina