Bizcocho de mamá
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur al gusto
- 1 medida de yogur de aceite de oliva
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 cucharitas de nescuit
- para la cobertura de chocolate
- 1 tetra brik pequeño de nata para cocinar
- nueces o almendras
- 4 cucharas soperas de nescuit
- fideos de chocolate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de mamá:
Para el bizcocho:
Poner en un bol los 4 huevos, la levadura, el yogur, azúcar, aceite, harina y el nescuit, batirlo todo con la batidora.
Para la cobertura:
Al baño María la nata y el nescuit, dejar reposar cuando esté cremoso.
Untar la bizcochera con mantequilla, precalentar el horno. Colocar la mezcla en la bizcochera. Hornear a 125 grados media hora o hasta que esté hecho.
Dejar enfriar, cubrir con la cobertura de chocolate, adornar con los frutos secos y los fideos.
Poner en un bol los 4 huevos, la levadura, el yogur, azúcar, aceite, harina y el nescuit, batirlo todo con la batidora.
Para la cobertura:
Al baño María la nata y el nescuit, dejar reposar cuando esté cremoso.
Untar la bizcochera con mantequilla, precalentar el horno. Colocar la mezcla en la bizcochera. Hornear a 125 grados media hora o hasta que esté hecho.
Dejar enfriar, cubrir con la cobertura de chocolate, adornar con los frutos secos y los fideos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!