Bizcocho de mamá

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 yogur al gusto
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 3 cucharitas de nescuit
  • para la cobertura de chocolate
  • 1 tetra brik pequeño de nata para cocinar
  • nueces o almendras
  • 4 cucharas soperas de nescuit
  • fideos de chocolate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de mamá:

Para el bizcocho:
Poner en un bol los 4 huevos, la levadura, el yogur, azúcar, aceite, harina y el nescuit, batirlo todo con la batidora.

Para la cobertura:
Al baño María la nata y el nescuit, dejar reposar cuando esté cremoso.

Untar la bizcochera con mantequilla, precalentar el horno. Colocar la mezcla en la bizcochera. Hornear a 125 grados media hora o hasta que esté hecho.

Dejar enfriar, cubrir con la cobertura de chocolate, adornar con los frutos secos y los fideos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina