Bizcocho de leche condensada, vainilla y chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos grandes
- 220 gr leche condensada
- 2 cucharadas cacao en polvo
- 1 yogurt natural o de vainilla
- 250 gr harina de reposteria
- 50 gr azucar
- 100 ml aceite de oliva
- 1\2 sobre levadura royal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de leche condensada, vainilla y chocolate:
Ponemos en un bol los huevos y el azucar y lo batimos.Añadimos la leche condensada, el yogurt, el aceite y la esencia de vainilla.Mezclamos todo bien.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla.
Separamos la masa en dos y en una echamos el cacao.
Engrasamos un molde y echamos la masa sin cacao y encima la que tiene el xacao.Con una brocheta desde una esquina del molde ir haciendo eses( para mezclar las dos masas).
Horno a 180° durante 35-40 min.
Dejar enfriar y desmoldar.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla.
Separamos la masa en dos y en una echamos el cacao.
Engrasamos un molde y echamos la masa sin cacao y encima la que tiene el xacao.Con una brocheta desde una esquina del molde ir haciendo eses( para mezclar las dos masas).
Horno a 180° durante 35-40 min.
Dejar enfriar y desmoldar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!