Bizcocho de Calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de calabaza
- 250 gr de harina
- 250 gr de azucar
- 1 pizca de sal
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura royal
- 80 gr de aceite de oliva
- Azucar glass para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de Calabaza:
Cocer la calabaza y ponerla en un colador y que pierda toda el agua que haya podido coger de la cocion.
Batir la calabaza con el azucar , hasta que quede como una crema muy fina.
Añádir los huevos y batirlos ,añadir el aceite y batir.Tamizar la harina junto con la levadura y añadirlo a lo anterior.poner una pizca de sal.
Precalentar el horno , poner la mezcla en un molde e introducir en el horno a 180 º C durante 30 minutos. Al sacar del horno ponerle azucar glass para decorar

Batir la calabaza con el azucar , hasta que quede como una crema muy fina.
Añádir los huevos y batirlos ,añadir el aceite y batir.Tamizar la harina junto con la levadura y añadirlo a lo anterior.poner una pizca de sal.
Precalentar el horno , poner la mezcla en un molde e introducir en el horno a 180 º C durante 30 minutos. Al sacar del horno ponerle azucar glass para decorar
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!