Bizcocho de Calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de calabaza
  • 250 gr de harina
  • 250 gr de azucar
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura royal
  • 80 gr de aceite de oliva
  • Azucar glass para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de Calabaza:

Cocer la calabaza y ponerla en un colador y que pierda toda el agua que haya podido coger de la cocion.

Batir la calabaza con el azucar , hasta que quede como una crema muy fina.
Añádir los huevos y batirlos ,añadir el aceite y batir.Tamizar la harina junto con la levadura y añadirlo a lo anterior.poner una pizca de sal.

Precalentar el horno , poner la mezcla en un molde e introducir en el horno a 180 º C durante 30 minutos. Al sacar del horno ponerle azucar glass para decorar



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina