Bizcocho con pepitas de chocolate (o el arte de aprovechar las claras de los huevos).
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr mantequilla "pomada"
- 80 gr azúcar de caña
- 100 gr harina tamizada
- 5 claras de huevo montadas en nieve
- una pizca sal para montarlas claras
- 100 gr pepitas de chocolate (yo usé chocolate con leche en tableta que corté en cuadraditos)
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Preparación de la receta
Precalentar el horno a 160-180 °C.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que estén bien mezclados.
Echar la harina y mezclar.
Incorporar las claras y el chocolate con movimientos envolventes.
Engrasar el molde (que sea pequeño, se pueden hacer magdalenas)
Hornear unos 40-45 min, hasta que el cuchillo salga limpio al pinchar el bizcocho.
Dejar enfriar y degustar.
Foto del plato terminado:
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Trucos
En lugar de poned pepitas de chocolate, se puede hacer un napado y rellenar de crema. Nos quedará una riquísima tarta.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!