Bizcocho con flan

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de margarina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 y 1/2 vaso de harina de trigo
  • 1/2 vaso de maicena
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 1 bote pequeño de leche
  • 2 huevos
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de agua hervida

Preparación de la receta


Se hace un caramelo derritiendo en una sarten el azúcar, se retira del fuego y se echa en la sarten agua hirviendo y se remueve hasta que este totalmente derretido el azúcar y se echa en una flanera.


PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO: se baten los 3 huevos, la margarina, la leche y el azúcar. Se mezcla poco a poco la harina de trigo, la maicena y la levadura. Se echa la mezcla en la flanera caramelizada.


PREPARACIÓN DEL FLAN: se baten los 2 huevos, el bote pequeño de leche condensada y el bote pequeño de leche. Se echa encima del bizcocho y se pone para hornear al baño María a 180º durante 45-50 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina