Bizcocho con arándanos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos medianos
  • 50 gr mantequilla
  • 200 gr azúcar blanca de remolacha
  • 250 gr harina
  • 1 c/p levadura
  • 1 c/p sal
  • 1 c/p esencia de vainilla
  • 100 gr arándanos
  • algunas frambuesas
  • : Azúcar glas

Preparación de la receta


Pon a calentar el horno a 180º


En un tazón echa la mantequilla y métela en el horno, para aprovechar el calor y que la mantequilla sea líquida


Sin dejar de batir vamos añadiendo los ingredientes en el siguiente orden, huevos, azúcar, esencia de vainilla, sal, harina y levadura.


En este punto ya tendrás una masa compacta, es el momento de añadir la mantequilla que al estar líquida y caliente facilitará que sigas batiendo hasta que todo esté bien mezclado.



Foto del plato terminado:

Trucos

El bizcocho está mucho mejor pasado un día desde que se cocinó, de hecho aguanta perfectamente cuatro días antes de endurecerse, así que tienes tiempo suficiente para disfrutarlo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina