Bizcocho con arándanos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 huevos medianos
50 gr mantequilla
200 gr azúcar blanca de remolacha
250 gr harina
1 c/p levadura
1 c/p sal
1 c/p esencia de vainilla
100 gr arándanos
algunas frambuesas
Azúcar glas
- Receta paso a paso
Pon a calentar el horno a 180º
En un tazón echa la mantequilla y métela en el horno, para aprovechar el calor y que la mantequilla sea líquida
Sin dejar de batir vamos añadiendo los ingredientes en el siguiente orden, huevos, azúcar, esencia de vainilla, sal, harina y levadura.
En este punto ya tendrás una masa compacta, es el momento de añadir la mantequilla que al estar líquida y caliente facilitará que sigas batiendo hasta que todo esté bien mezclado.