Bizcocho con almendras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de almendras molidas
- 2 vasos de azucar
- 1 vaso de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 3 huevos
- 1 yema
- 1 sobre de levadura en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho con almendras:
Mezclamos en un recipiente la harina, la azucar, la levadura y las almendras, una vez que este todo bien mezclado echamos el resto de los ingredientes y volvemos a mezclar.
Untamos una bandeja de horno con mantequilla o ponemos papel vegetal, luego echamos la masa tambien puedes ponerle un poco de azucar por encima.
Meter al horno previamente calentado a 170 grados y dejar unos 30 minutos.
Untamos una bandeja de horno con mantequilla o ponemos papel vegetal, luego echamos la masa tambien puedes ponerle un poco de azucar por encima.
Meter al horno previamente calentado a 170 grados y dejar unos 30 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!